view post Posted on 22/11/2010, 23:42

19 Settembre 2010

Il Palermo va all'Olimpico di Roma dopo il lungo viaggio dal Portogallo. In rosa molti giocatori sono stanchi e questo influenza di molto la partita.
In campo molti giovani come Kasami, Darmian, Garcia e Martinez per far riposare i reduci dall'Europa League.
Partita con molti spunti da entrambi le parti con Pastore da un lato e Zarate dall'altro. Ma la rete non si gonfia mai e quindi...
Primo pareggio stagionale per il Palermo che è imbattuto da sei partite.

Risultato finale: Lazio - Palermo 0 - 0

22 Settembre 2010

Al Barbera davanti ad un pubblico fantastico arriva il Milan di Massimiliano Allegri.
Partita spettacolare che vede i padroni di casa passare in vantaggio con la Joya Abel Hernandez :wub: che sfrutta nei migliori dei modi un'assist di Pinilla. Lo stesso Pinilla al 50esimo si fa cacciare sotto la doccia per somma di ammonizioni. :(inca):
Il Milan di Ibra si butta in avanti grazie al vantaggio numerico ma la difesa del Palermo sembra impenetrabile al 70esimo dopo aver fatto tutti i cambi si infortuna Armin Bacinovic e il Palermo è costretto a difendere in 9. :(
Sirigu compie dei veri e proprio miracoli dall'altra parte Abbiati non sfigura salvando il risultato più volte. All'89esimo Bonera ferma Hernandez lanciato a rete e viene espulso. Dopo 5 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine il Palermo continua a sognare e si merita gli applausi della sua gente. ^_^ :D :lol:

view post Posted on 23/11/2010, 18:27

CITAZIONE (†Zlatan Il Genio† @ 23/11/2010, 18:22)

premetto che io non gico a FM perchè non mi piace fare solo l'allenatore
ma comunque a pes la master quest'anno la faccio SICURAMENTE con il palermo :(lol):

El_flaco_93
view post Posted on 23/11/2010, 18:38

io l'ho fatta la postavo però su un'altro forum ma dopo due anni di vincere tutto e avere la squadra più forte al mondo mi sono rotto :)
Comunque grazie dei complimenti ^_^

El_flaco_93
view post Posted on 26/11/2010, 10:11

26 Settembre 2010

Il Palermo va a Milano per sfidare l'Inter reduce da una stagione fantastica.
Davide Di Sparti deve fare a meno di Pinilla e Bacinovic, il primo squalificato mentre il secondo infortunato che si aggiunge alla lista degli infortunati.
In campo al loro posto Jara Martinez e Liverani.
Partita noiosa con due difese impenetrabili ma all'89esimo il colpo del KO calcio dangolo di Pastore che mette la palla sulla testa di Bovo che insacca alle spalle di Julio Cesar. :D :(plauso):
I circa 10 mila tifosi rosa nero sono esplosi dopo il triplice fischio finale. :lol: Dopo circa trent'anni dall'ultimo successo in casa Inter il Palermo vince e vola in classifica.

Risultato finale: Inter - Palermo 0 - 1

30 Settembre 2010

Giovedi di Coppa per il Palermo, che vola in Francia per affrontare l'Auxerre.
Turn over obbligatorio per la troppa fatica sulle gambe dei giocatori. Giocano dal primo minuto Benussi, Garcia, Glik, Goian, Darmian, Kasami, Juan Pastore e Java Martinez.
Dopo 1 minuto dal calcio di inizio Palermo subito in vantaggio con Goian che insacca di testa. 1 a 0 :woot:
Nel finale raddoppiano i rosa nero con Martinez( al suo primo goal Europeo ) bravo ad approfittare di un lancio del piccolo Juan Pastore. :B):
L'allenatore Di Sparti si sente soddisfatto dei suoi giovani :)

Risultato finale: Auxerre - Palermo 0 - 2

3 Ottobre 2010

6a di Serie A, il Palermo affronta il Cagliari di Bisoli che elogia prima della partita l'allenatore Di Sparti.
Dopo 25 secondi lo stadio esulta per la magia di Abel Hernadez che realizza il goal più veloce della Serie A. Al 70esimo girandola di cambi ma il Cagliari si spinge troppo in avanti e il Palermo colpisce ancora con il solito Hernadez bravissimo a segnare dal limite dell'area con un sinistro imprendibile :o: :D

Risultato finale: Palermo - Cagliari 2 - 0

8 Ottobre 2010
Il Dottor Roberto Matracia comunica che tutti giocatore tranne Fabrizio Miccoli ( che è ancora alle prese con la parte finale della riabilitazione ) sono recuperati e quindi i vari Bacinovic, Bovo, Fabbrini possono essere convocati.

10 Ottobre 2010

Giornata di festa al Via del Mare. Le due squadre gemellate si affrontano in una sfida spettacolare.
Il Lecce in serie difficoltà sin da subito quando Munoz trova il vantaggio per gli ospiti dopo 5 minuti. Successivamente arriva il raddoppio di Pinilla con un tiro potentissimo da dentro l'area piccola. Al 30esimo Pastore mette anche la sua firma con un'azione corale che viene conclusa da lui con un pallonetto. 3 a 0 :D
Nel secondo tempo i rosa nero dilagano ancor di più grazie al secondo goal di Pinilla e all'enessima magia del Flaco Pastore che si inventa un tiro da i 30 metri :woot: :(sbav):

Risultato finale: Lecce - Palermo 0 - 5

14 Ottobre 2010

Ultima partita girone di andata di Europa League.
Al Barbera tutto esaurito arriva al corazzata Villareal di Rossi e Nilmar.
Tutta la partita è stata dominata dal Palermo del mister Di Sparti che aveva schierato Liverani, Maccarone e Goian titolari.
Al 70esimo la svolta che non ti aspetti lancio lungo di Pastore per il solito onnipresente Abel Platero Hernandez che supera il portiere e insacca in rete per la gioia di tutto lo stadio! :woot: :D
Il Palermo conquista altri 3 punti e si porta primo in classifica con il bottino pieno e distacca il Villareal di 3 punti. :D

15 Ottobre 2010

La notizia che tutti si aspettavano il capitano Fabrizio Miccoli a fatto parte della partitella di scarico dopo il Villareal e adesso è pienamente recuperato dopo la lacerazione al ginocchio rimediata lo scorso Maggio contro la Sampdoria.
Ecco un'immagine di Miccoli durante la sua intervista da parte di Sky Sport 24 dove lui stesso dichiara di essere al settimo cielo e che ha voglia di mettersi subito a disposizione del nuovo mister. Alla fine dell'intervista di Anna Billo il romario del Salento aggiunge che farà di tutto per portare una coppa a Palermo. :D

view post Posted on 26/11/2010, 10:38

CITAZIONE (Gio-ilicic72 @ 26/11/2010, 10:37)

Grazie mille ti piace come scrivo le notizie?!

view post Posted on 26/11/2010, 10:41

CITAZIONE (El_flaco_93 @ 26/11/2010, 10:38)

si si molto realistico sembra quasi vera :lol:

El_flaco_93
view post Posted on 26/11/2010, 10:47

CITAZIONE (Gio-ilicic72 @ 26/11/2010, 10:41)

Grazie mille! :wub: ^_^

El_flaco_93
view post Posted on 26/11/2010, 14:57

24 Ottobre 2010

Al Barbera arriva il Bari in difficoltà societaria.
Ma i rosanero si fanno mettere sotto e chiudono il primo tempo in svantaggio grazie al goal dell'algerino Ghezzal.
Nell'intervallo l'allenatore Di Sparti si fa sentire e i risultati si vedono entra Jara Martinez per Hernadez. Pareggio immediato subito con il giovane Martinez :lol: , successivamente Pastore porta in vantaggio il Palermo con una magia dalla distanza :woot: , nel finale chiude i conti Mauricio Pinilla :D

Risultato finale: Palermo - Bari 3 - 1

31 Ottobre 2010

Il Palermo affronta il Chievo in trasferta.
Primo tempo noioso 0 a 0. Nella ripresa l'esordio per il capitano Miccoli che dopo 3 minuti mette a segno al sua prima rete stagionale :wub:
Ma 10" dopo Bentivoglio ristabilisce il risultato. Al 50esimo Pastore mette le ali e segna con un'acrobazia fantastica :wub: :woot:
Poco dopo trova il primo goal stagionale Federico Balzaretti e nel finale e ancora El Flaco Pastore a chiudere la partita con un tiro da lontano. :woot: :D

Risultato finale: Chievo - Palermo 1 - 4

4 Novembre 2010

Il Palermo vola in Spagna per affrontare il Villareal.
L'allenatore non fa turnover per questa sfida e manda in campo la formazione titolare.
Apre le danze Pastore con un bel goal. :D Successivamente i rosa vengono raggiunti da Giuseppe Rossi. :wacko: Ma nel finale il capitano Fabrizio Miccoli con una punizione fantastica mette il risultato sul 2 a 1 e grazie a questi 3 punti il Palermo si qualifica alla prossima fase di Europa League.

Risultato finale: Villareal - Palermo 1 - 2

7 Novembre 2010

A Brescia arriva il Palermo reduce dall'Europa League.
Ampio turn over per l'allenatore rosa nero che metto in campo molti giovani.
Vittoria sofferta arrivata grazie al goal di Nocerino fantastico a giro dalla distanza :woot: e dal goal nel finale di Bovo che insacca di testa. Da segnalare nel finale un rigore parato da Sirigu a Possanzini. :)
Altri 3 punti in cassaforte! :lol: :(plauso):

Risultato finale: Brescia - Palermo 0 - 2